您的位置:中国妇女旅行社>全球签证>签证详情

10年多次澳大利亚签证(限时特价)

10年多次澳大利亚签证(限时特价)
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 6999
  • 门 市 价: ¥7399
  • 办理时间:10-15天
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:3650天
  • 所属领区:北京
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 10年多次签证 ¥7399 ¥6999
所需材料

护照 半年以上有效期的因私护照,如有过期旧护照或因公护照也需提供
照片 3张2寸近期白底免冠照片
资料表 申请人必须亲自、完整地填写我社提供的澳大利亚/新西兰签证资料表和54号家庭成员表并亲笔签名
身份证 身份证正反面清晰复印件
户口本 全家户口本清晰复印件首页、户主页和本人页及配偶子女页,若集体户口请提供集体户口户主页和本人页复印件
婚姻状况 结婚证或离婚证及离婚协议书的清晰复印件
澳洲亲属 提供在澳大利亚长期居住的亲属护照首页和签证信息,并将其姓名、地址等信息填写在资料表相应位置
在职证明 在职人员需提供工作单位的在职证明信原件,信上内容注明:
1.职位和薪资 2.本单位在职工龄 3.单位同意休假 4.领导签名和联系方式并加盖公章
公司执照 营业执照副本复印件并加盖公章
事业单位及非商业机构则提供组织机构代码证或相关许可证等复印件
退休人员 申请人已经正式退休或提前退养则必须提供退休证的复印件或单位开据的相关证明
无业人员 申请人没有固定工作(如:家庭主妇或自由职业),请提供经济来源情况的详细说明和其配偶或父母正在就业的相关证明(在职证明和营业执照)
学生 在读学生请提供在读证明原件和学生证复印件
18岁以下未成年人 出生医学证明清晰复印件:要求内容要完整,所有信息必须清晰,并且要同申请者护照信息一致
不随行父母同意函:若单方家长或委托他人带孩子旅行,务必提供不随行父(母)亲笔签名且中英文对照的不随行父母同意函,以及不随行父母的身份证复印件、联系电话及地址
存款 冻结半年以上,金额超过五万的存款证明原件
半年以上的对账单明细,如工资对账单,最后一笔日期要临近出团前一个月
还可以提供其它资金相关资料加以补充如:存期半年以上,余额超过五万的存单存折复印件
存款不要现存,余额越多越好
房产 清晰房产证复印件,购房发票
车产 行驶证复印件和机动车登记证复印件
  75岁及以上年龄和有被使馆认为可能接触到医院的申请人(如:照顾待产的亲属等)需要到使馆指定医院进行体检并根据使馆要求购买旅游意外保险,由于体检时间等不定因素,尽量提前1个月递交申请资料

特别提示

重要提示
如申请者或其直系亲属曾经申请过澳大利亚签证请务必填写在资料表相应位置,恶意隐瞒会导致撤签或拒签
申请者务必如实填写资料表,并提供真实清晰的申请资料,任何虚假和误导性的资料和信息都有可能导致撤签或拒签

服务说明

 10年多次往返澳大利亚签证需要录指纹   按指纹有费用大概是200左右,录指纹时交

 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

010-57251666

相关产品推荐

消息

返回顶部