预定热线

010-57251666

您的位置:中国妇女旅行社>全球签证>签证详情

日本签证(5年多次)

日本签证(5年多次)
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1099
  • 门 市 价: ¥1499
  • 办理时间:6-8天
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:5年天
  • 所属领区:北京
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:北京
此产品可以直接在网站下单、付款,即可完成预订,无需客服确认。价格、团期等信息都已经过核实,在您完成付款后,即可出游。
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 5年多次 ¥1499 ¥1099
所需材料

旅游单次签证:有效期90天,单次停留15天,资料进馆后8-10个工作日出签。
旅游多次签证停留时间:第一次停留15天,以后每次最多停留90天 一年不能超过180元
旅游多次签证流水:3年多次的进账20万 5年的一年进账体现50万以上

一. 申请表:电子表格填写完整,本人签字,我社不代替填表。
二. 照 片:45mm*45mm, 白底彩色2寸照片2张。
三. 身份证:二代身份证正反面复印在一张纸上。
四. 户口本:本人所在户口本全本复印件。集体户口提供本人页和户主页。
五. 暂住证:非本领区签发的护照申请人,需提供有效期内的暂住证/居住证。
六. 结婚证:已婚申请人提供结婚证复印件。
七. 在职证明:在职申请人提供写明年收入10万以上的在职证明,模板见附件1.
八. 营业执照:事业单位或机关提供组织机构代码证副本复印件并加盖公章;公司提供营业执照副本复
印件加盖公章;会计师事务所、律师事务所、医院,可提单位专有证件;
九. 银行流水:年收入10万以上的工资卡近12个月流水账单,余额不能为“0”。
十. 存款证明:10万以上存款证明原件。
十一. 单次的流水一年进账10万 3年多次的进账20万 5年的一年进账体现50万以上
十二. 房权证复印件、机动车登记表复印件、或其他资产证明。
十三. 退休人员:不提供第七、八项,提供退休证复印件。
十四. 学 生:提供学生卡/学生证复印件,如果出行日期是非假期需要学校开在学证明,模板见附件2。
提供父母的在职证明和银行流水账单。

特别提示

注:签证是否发放是一国使馆的权利,我社不与干涉,请保证申请人提供的资料真实有效,因资料问题导致的拒签,我社不承担任何责任。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

010-57251666

相关产品推荐

消息

返回顶部