预定热线

010-57251666

您的位置:中国妇女旅行社>全球签证>签证详情

西班牙个人旅游签证(限时特价)

西班牙个人旅游签证(限时特价)
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1399
  • 门 市 价: ¥1500
  • 办理时间:15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:北京
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:中国公民
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游 ¥1500 ¥1399 签证费
所需材料

护照 1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供)
2.护照需有3张以上空白页
3.护照首尾页复印件2份
4.护照中间签证页及出入境章页复印件
照片 1.两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件 1.身份证复印件
2.户口本整本复印件及原件
3.结婚证复印件(如已婚)
工作证明 1. 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2. 用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
.工作单位的地址,电话和传真号码
.申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
.准假日期及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
经济证明 1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 余额最好保持2万以上
2.信用卡对帐单,显示信用额度(辅助材料)
3.房产、车产复印件
其他说明
个表
酒店
保险 1.个人资料表(联系客服索取)
2.与出行日期相对应的酒店订单,
最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
学生
已经满18周岁(学生是经济未独立的申请者,必须提供三方亲属关系公证及认证!!!!) 1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
2.提供学生证原件及复印件
3.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证(学生是经济未独立的申请者,必须提供三方亲属关系公证及认证!!!!)
4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
退休者 1.退休证原件及复印件
2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
未成年
未满18周岁 1..经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或者三方亲属关系公证原件(内含翻译)
2.出生证原件及复印件(显示父母姓名)
3.父母身份证复印件,结婚证的复印件
4..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供
5..经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件(内含翻译)
6.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
未就业成年人 未就业成年人
如未婚, 费用由谁支付,
需提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证
需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)
经过中国外交部和中国驻外使馆认证的结婚公正原件(内含
翻译)
配偶的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打
印日期在15天内最佳)

特别提示

1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

服务说明

 签证的有效期和停留期


申根旅游签证为短期停留类(C类)签证

短期停留意味着在申根国家的停留期不能超过90天

大部分申根国家不会给予申请人90天有效期和停留期的签证

通常都会按照申请人旅游行程上计划停留的天数给予签证

例如:小A要去法国、意大利和瑞士三个国家旅游,三个国家共停留18天

那么签证官通常会给予有效期和停留期为18天的申根C类签证

西班牙的有效期一般都给的刚刚好,有的申请人如果签证记录好可以多得到几天有效期。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

010-57251666

相关产品推荐

消息

返回顶部